EN [退出]
nba录像回放>中国新闻

李亚鹏曝离婚内幕_小刺客首节5助激活绿军 双枪整场迷失送出赛点

2017-11-19 20:53

数据投篮点实录网友热议 北京时间2017年5月11日,绿军123-101主场大胜奇才,毫无悬念的赢下了天王山之战。绿军主要的改变是小托马斯从进攻终结点变成进攻发起点,他首节就送出5次助攻,绿军依靠整体进攻和快攻机会整场压制奇才。而奇才双枪完全哑火,外线投篮效果不好内线冲击被限制,结果就是奇才始终没有打出一波流,被绿军拖入半场阵地中难以翻身。

首节中段,小托马斯弧顶位置为霍福德挡住防守人,后者接球三分命中,绿军领先到12分。此前的进攻中,小托马斯突破吸引奇才防守,随后助攻阿米尔-约翰逊篮下得分。绿军今天最大的变化是,小托马斯不再是一个终结点,而是球队进攻的发起点,利用个人能力打乱奇才防守,为队友创造得分机会,这一变化的效果显著。首节打完,小托马斯送出5记助攻,绿军领先奇才。

莫里斯错位单打布拉德利,蓝下投篮命中。奇才今天的策略是进攻篮下,并用比尔错位单打小托马斯。但是霍福德今天篮下的几次补防,让沃尔的冲击无功而返,比尔两次单打小托马斯也不中。奇才开始在外线投篮,命中率下降很快。暂停回来后,奇才做出改变,一是限制小托马斯的接球,不给他组织进攻机会,二是进攻端猛攻篮下,暂时缓解颓势。

但是绿军同样早有准备,他们今天拼命做好禁区的防守,以及对篮板球的控制。只要奇才进攻不中,绿军就伺机反动快攻,以布拉德利为箭头的快攻,在首节为绿军拿下15分,奇才方面没有快攻得分。更让奇才难以承受的是,轮换阵容上场后,由于缺乏稳定持球点,连续出现失误被绿军继续打反击,分差很快来到15分以上。

主力回来之后,沃尔急于用突破帮助奇才打开局面,但是连续吃到了霍福德大帽,奇才继续冲击篮下的策略一直没有起到相应的效果。一直到半场快结束时,奇才终于在小托马斯身上找到突破口,依靠错位单打小托马斯吸引绿军协防,空位球员逐渐开始把握住机会。半场末段,奇才终于有稳定的火力输出,将分差缩小到20分以内。

中场回来之后,奇才的进攻有明显的回暖,而且还打成了很难得快攻。绿军方面,前半节一一直尝试三分企图打出一波流,但外线命中率不理想,反而两次被奇才追到14分以内。一直到三节末端,绿军开始耐心的打半场阵地进攻,通过跑位和空切,克劳德连得4分稳住绿军领先。此后,又是霍福德通过转移球得到机会连得5分。

末节回来,小托马斯借奥利尼克掩护沿中路直杀篮下,随后甩给向右翼移动的奥利尼克,后者三分直接命中,几个回合之后,小托马斯接奥利尼克的助攻三分也中。进入末节之后,小刺客不仅继续组织球队进攻,自己在进攻端也开始发力。此外,绿军选择在防守端夹击比尔,不给他一对一的机会,这一策略在沃尔回来之前非常有效。

沃尔回来之后,绿军的传球开始出现失误,两记快攻打成之后奇才追到20分。但是斯马特的三分直接扑灭了奇才最后的希望,双枪此后下场宣布放弃天王山。奇才今天几乎完全找不到节奏,整场比赛都没有组织起像样的反击。

今天的比赛,从小托马斯首节送出5助攻,奇才双枪被逼迫外线打铁之后,就已经奠定了整场的基调。小托马斯从进攻终结点转变成进攻发起点,释放了绿军全队的进攻火力,尤其是布拉德利和克劳德。而奇才超低的命中率,又促成了绿军的大量反击,双枪打不进就等于变向给绿军送分。不过,这不是奇才应有的实力,双方会在下一场比赛中再次血拼。

当前文章:http://5rzut.szielang.cn/p/20171116/suh0nv.html

发布时间:2017-11-19 20:53

远得要命的爱情后续  黄砂糖的用途  大神  折千纸鹤最简单的步骤  58同城网招聘兼职网  qq家园新版登录入口  艺龙商家中心  量子卫星地图  平静的反义词  房子会倒塌吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 李亚鹏曝离婚内幕_小刺客首节5助激活绿军 双枪整场迷失送出赛点 All rights reserved-网站地图站点地图

潼南father of the bride_卫生棉条好用吗